Kronos缪青以最高票荣登“2019中国人力资源科技影响力TOP人物”

11月13日,中国领先的专注人力资源科技的首家媒体平台HRTechChina发起的“2019中国人力资源科技影响力TOP人物评选”隆重揭晓,Kronos大中华区总经理缪青先生荣登“中国人力资源科技影响力TOP人物”榜单,并以15,720票的最高在线支持票数,成为此次参选嘉宾中的“人气王”。
缪青先生现任Kronos大中华区总经理,他在人力资源科技领域具有超过20年的资深经验。2019年,缪青先生不仅带领所在企业获得卓越的商业绩效,还凭借自己的资深行业经验以及对市场和科技趋势的敏锐洞察,推动人力资源科技在中国的发展,受到了行业的广泛赞誉。
作为专家评委出席“2019杭州人力资源服务和产品创新路演”,对创新项目深度点评,提出建议并指导未来发展。2019年8月,法国里昂商学院全球人力资源与组织创新中心成立,致力于打造全球领先的人力资源与组织研究智库,缪青先生任顾问委员。
入选《第一资源》评选的“2019中国人力资源服务100人”榜单。
受邀出席2019HRoot中国人力资本论坛,并发表主旨演讲《全球化视角看人才趋势和劳动力管理技术的发展》。

2019中国人力资源科技影响力TOP人物榜单
获此殊荣,更是行业对Kronos在HRTech领域技术实力的认可。
Kronos新一代劳动力管理解决方案将40多年的全球行业积淀与AI、机器学习、嵌入式大数据分析等最新技术相结合,重新定义了劳动力管理的未来。
以丰富的行业经验立足本地需求,帮助制造、零售、餐饮服务、地产物业服务、主题乐园、快递物流等细分行业巨头提升劳动力生产率、控制人工成本、最小化合规风险、提升员工敬业度。
Kronos大中华区致力于打造“专而美”的职场环境,在2017、2018连续两年获得由Great Place to Work评选的大中华区最佳职场。

Kronos大中华区总经理缪青
此次HRTechChina “2019中国人力资源科技影响力TOP人物”评选历时2个月,总计接收超过200份提名申请,通过公开投票,综合考量提名评选人物在行业内社交活跃度、会议论坛参与度、品牌影响力、产品创新、最佳实践、学术贡献等核心指标,最终评选出了2019中国人力资源科技影响力TOP人物。

缪青先生奖牌照片
同期登榜的TOP人物还有Kronos客户上海国际主题乐园有限公司劳动力管理资深经理Theresa Hudzinski女士,和蒂森克虏伯电梯中国首席人力资源官陈敏先生等。

上海国际主题乐园有限公司Theresa Hudzinski女士现场照片
关于 Kronos 公司
Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。
Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。
关于HRTechChina
HRTechChina是中国领先的专注人力资源科技的首家媒体平台。HRTechChina核心报道中国人力资源科技创新企业及产品信息,关注并实时分享全球的人力资源科技资讯。同时,以原创角度独家报道人力资源科技公司和创业公司;每月关注并独家发布人力资源科技投融资数据及报告,业已成为人力资源科技领域创业者以及行业精英获取全球人力资源科技行业资讯和动态的主要渠道。 

相关产品

评论