技术驱动人力资源服务广受认可,人瑞人才接连斩获行业大奖

近日,中国最大的灵活用工服务提供商——人瑞人才科技控股有限公司(6919.HK)凭借其在提升企业人力资源管理效率方面的杰出贡献而接连获得行业大奖。12月18日,在由HR研究网、广东省人力资源研究会等机构主办的第26届中国人力资本高峰论坛上,人瑞人才获评2019“弘毅产品创新奖”。

作为中国领先的人力资源解决方案领导者,人瑞人才倡导技术驱动人力资源服务,并拥有自主研发的招聘平台(香聘)及先进的一体化人力资源生态系统。

 

据了解,人瑞人才全面一体化的人力资源生态系统包括香聘平台、瑞聘系统、瑞家园平台、瑞云管理系统及合同管理一体化系统。这些线上系统及平台可实现平台间的互动,并提高招聘及整体效率:一方面,人瑞人才通过该一体化系统为客户提供各种选择,使其通过香聘平台与潜在候选人进行互动。瑞云管理系统实时与其他系统平台交换信息和数据,使得客户与员工能够持续追踪职位空缺并适当采取相应行动。该一体化系统具有全面数字化的特征,人瑞人才借此更深入了解业务发展、表现,从而进一步提升客户体验;另一方面,选择人瑞人才灵活用工服务的企业客户,通过使用这些系统可以实时检查所调配的灵活员工并对其进行数据分析,并获得生成报告、审批休假及管理工资等更多功能。

借助先进的一体化人力资源生态系统,人瑞人才不断革新传统的人力资源服务,可以为具有用工需求的客户灵活提供创新及定制解决方案,从而实现以领先行业的速度持续增长。人瑞人才也由此获得了客户的广泛认可,并被市场专家公认为是中国独角兽和新经济公司策略HR合作伙伴,截至今年6月30日,人瑞人才拥有新经济客户218家,其中绝大多数是行业独角兽。根据招股书,2017年,在中国164家独角兽企业中,有60家是人瑞人才的客户。

2019年12月13日,人瑞人才科技控股有限公司在香港联交所主板挂牌并上市交易,股份代号:06919.HK。

据了解,人瑞人才此次获评的“弘毅产品创新奖”由HR研究网设立,评选历时6个月,近百家参选案例先后经历初选、复选、终选三道关卡,由来自国内外头部企业的CHO、知名学者及业内资深专家组成的首席评审团,针对个人及企业的参选项目进行调研与评分。此次获奖代表了人力资源服务行业对人瑞人才引领技术创新的进一步认可。


在此次获奖前不久,人瑞人才还获评由人力资源智享会(HREC)颁发的“2019中国灵活用工服务机构12强”,并在第十届中国(北京)人力资源博览会获评2019《中国HR好服务》TOP30品牌机构—2019“灵活用工”类十佳HR服务商诚信机构。

关于人瑞人才科技控股有限公司

人瑞人才科技(股份代号:6919.HK)是中国快速增长的人力资源解决方案先驱,按2018年年末聘用的灵活用工员工数目及2018年灵活用工服务产生的收益而言,亦是中国最大的灵活用工服务提供商。公司专注于向著名新经济中国公司提供服务,其中根据灼识咨询的报告,截至2018年12月31日止的2016、2017及2018年及截至2019年6月30日止六个月,2017年中国独角兽企业发展报告中有164家独角兽企业,其中69家或42.1%为人瑞人才科技的客户。截止2019年11月25日,公司覆盖超过150个城市的客户,运营超过20间办公室。 

相关产品

评论