石家庄人力资源服务产业园桥西园区举办招商对接会

3月25日—27日,石家庄人力资源服务产业园招商对接会在桥西园区举办,本次活动旨在引入更多优质机构入驻园区,加快人力资源服务产业聚集,增强人力资源服务能力。


此次招商对接活动坚持高端取向,重点引进全球综合排名500强、全国综合排名100强、国内知名人力资源服务机构,以及省级知名人力资源服务机构和市域内管理规范、规模较大的人力资源服务机构。

招商对接分为两个阶段。第一阶段,召开招商信息发布会,向参会人力资源机构发布招商信息,宣讲招商政策。第二阶段,引领参会人力资源机构参观园区公共服务区,公共功能区、机构办公区,并在活动结束后与意向入园机构进行深入洽谈对接。


石家庄市人社局局长王德庆参加本次活动,并在发布会上做出重要讲话,对园区建设发展提出三点要求:一是一鼓作气,在建成人力资源服务产业园的同时,开展专业化运营,争取年内挂牌国家级园区;二是干出风采,打造人力资源产业聚集高地,汇聚国内外高端人才落户,推动城市经济发展;三是一鸣惊人,在传统人力资源服务基础上创新发展,运用互联网、大数据等信息化手段,全面提升园区的核心竞争力和社会影响力。

下一步,人力资源服务产业园将按照《关于建设中国石家庄人力资源服务产业园的实施方案》总体安排,结合实际,双向选择,致力于形成功能清晰、特色鲜明、错位发展的集聚形态,为推动城市经济和“4+4”现代产业发展提供有力的人力资源服务支撑。 

相关产品

评论