薪企链荣获中国蓝领人力资源机构影响力TOP50

2019年12月12日,中国劳务圈大会在河南郑州建业艾美酒店举行。本次峰会以“迎变出新·回归基本”为主题,广邀行业知名专家、实战大咖以及全国1000余位行业同仁,就行业新变化、新思维、新模式展开探讨。峰会隆重揭晓“中国蓝领人力资源机构影响力TOP50”,薪企链荣获中国蓝领人力资源服务机构影响力TOP50第四位。

据悉,本次评选由新蓝领观察&劳务茶馆发起,旨在推动蓝领人力资源服务质量和专业水平,树立行业标杆和典范。经过多轮筛选和组委会专业评定,薪企链、英格玛、职多多、打工直通车等50家知名企业成功入选。

2019年,世界正面临“百年未有之大变局”,蓝领人力资源服务行业发展也面临着环境之变、管理之变、赛道之变、模式之变。金融赋能产业升级、科技加速效率提升,人力资源服务产业被金融科技重构,经济的发展、技术的进步,也带来了金融科技的场景革命和技术革命。

薪企链以让企业人力资源供应链管理更容易为使命,致力于打造全球领先的人力资源产业供应链金融科技服务平台。薪企链聚焦人力资源产业,应用大数据、区块链、人工智能、云计算等技术,打造产融协同、高度开放、合作共赢的供应链生态闭环,提供线上化、数字化的供应链金融科技解决方案。

薪企链通过把人力资源劳务派遣外包业务流程线上化、数据化、场景化、自动化,整合多方数据与资源,实现资产客户端、资金渠道端、员工端的无缝对接,有效解决人力资源上下游企业对于融资、发薪、监控、增信、提效的需求。薪企链基于供应链及企业的经营数据,建立风控模型和评分模型,为企业提供真实的全方位的“企业画像”,提供数据分析、风险控制和产品设计服务。

未来,薪企链将继续深耕人力资源产业,不断完善产品与服务体系,推动行业健康、可持续发展。 

相关产品

评论