内江市人力资源服务中心启用“好差评”评价系统

“请您对本次服务进行评价,感谢您对我们工作的支持!”这是内江市人力资源服务中心窗口工作人员引导办事群众进行服务满意度评价的场景。


据了解,11月,内江市人力资源服务中心正式启用“好差评”评价系统,办事群众在窗口办理完业务后,可以对当次办理业务的服务效率、服务水平、服务态度进行服务满意度评价,给政务服务打分。

为方便办事群众自主对政务服务做出正确客观评价,内江市人力资源服务中心在窗口配备了4台服务满意度评价器,提供“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”4类评价。对办事群众的“不满意”评价,中心按照“谁办理、谁负责”原则,立即安排专人回访核实,及时解决或整改。对未给予“非常满意”的评价,也将认真剖析原因,优化服务流程,不断提升服务质量。


据悉,在现场服务评价基础上,内江市人力资源服务中心将逐步建立政务服务评价体系,形成评价、反馈、整改、监督流程机制,营造“便捷、务实、高效”服务环境,切实提升办事群众满意度和获得感。 

相关产品

评论