2020工资管理软件有哪些?打造人力资源管理闭环

根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》,2月1日-2日延长春节假日,其中2月1日本为休息日。
2020年2月3日至2月9日期间企业延迟复工,这几天属于休息日。对于休息的职工,企业应按劳动合同约定的标准支付工资;对于承担保障等任务上班的企业职工,应作为休息日加班给予补休或按规定支付加班工资。通俗地讲,就是两倍工资。
所以,当月应出勤日为15日,当月计薪日为21日。
2月即将结束,受到疫情影响,很多企业延迟复工,其中一些企业选择让员工远程在家办公,大家最关心的是,2月的工资到底怎么算:
● 延长复工时期,工资应该如何支付?社保如何缴纳?
● 特殊防疫期间,报税如何进行?
● 公司使用本地部署行政软件,特殊时期,员工无法在家“打卡”,考勤数据如何收集?
● 如何远程向员工发放工资条?并及时解答员工的问询?
● 公司已使用钉钉、企业微信进行远程办公,但HR算薪却困难重重,如何破? ……
无论是特殊期间,还是全面复工,保障企业薪资工作的有序进行都是HR的责任,薪资工作原本就复杂,如今难上加难,怎么办?工资管理软件有哪些?
工资管理软件i人事推出“线上无忧薪税”解决方案,HR无需出门,即可一个平台完成“薪资数据准备、社保个税计算、薪资计算、报税、汇算清缴、工资条发放”,i人事联动企业微信和钉钉,自带智能员工档案、考勤、绩效等功能模块,实现薪酬数据来源电子化,为远程办公软件“补”上薪资功能缺失,打造人力资源管理闭环。
特殊时期,i人事助力企业薪酬工作不断档,保障员工权益,无论薪酬高手还是入门HR,皆可熟练使用。
 

相关产品

评论