老牌人力资源国有企业落户天津港保税区

从天津港保税区管委会获悉,中国四达国际经济技术合作有限公司天津分公司和全资子公司天津四达人效人力资源服务有限公司日前已在保税区注册成立,正式开启业务推广。公司将结合北京总部资源,提供人力资源咨询等服务,助力更多优质项目落户。

中国四达国际经济技术合作有限公司成立于1986年,是原劳动人事部创立的大型国有企业。历经三十多年的发展,中国四达已成为在全国范围内从事综合性人力资源开发与服务的专业型公司。1996年以来,中国四达共为50多个国家和地区的1万多家外商驻华代表机构及各类企业提供50多万人次的人力资源专业服务。

中国四达此次在天津港保税区成立天津分公司和天津四达,是集团在天津布局业务的开端。据悉,中国四达天津分公司将为外国企业驻天津代表处、外商投资企业和其他各类企业提供完善的人事和劳动事务代理服务;将结合北京总部资源,为保税区内企业提供人力资源咨询、会展经济和企业员工技能培训等一站式服务,助力更多国内外优质项目落户。

天津港保税区管委会相关负责人表示,作为北方最大、中国第二大保税区,天津港保税区大力引进京冀项目,未来将发挥区位优势和良好营商环境效应,吸引更多京冀项目来此发展。 

相关产品

评论