破局尖兵,不惧考验,燚博云亮剑2021汽车行业人力资源峰会

由中国领先的人力资源管理智库HRflag主办,中国领先的汽车行业综合性服务平台ATC协办的汽车行业规模最大、层次最高的人力资源峰会——汽车行业人力资源峰会于5月13日在上海盛大举办。峰会重量级嘉宾云集,来自福特中国、大陆集团、腾讯出行学院、天纳克CA、上汽培训中心、奇瑞等知名品牌的行业大咖将与现场的人力资源管理精英进行现场交流,围绕汽车行业的机遇与挑战,探索汽车行业人力资源变化趋势,带领广大车企破局而出。

 

(图片:汽车峰会)

作为上市公司博彦科技旗下人力资源品牌,国内人力资源信息化管理系统赛道尖兵,燚博云受邀参加峰会,为汽车行业人力资源智能化、数字化和精简化进程推进赋能增效。市场调研显示,汽车企业人力资源管理效率改善空间巨大,系统层面缺乏人力资源核心模块的一体化交互系统,各板块业务和数据难以沉淀互通;架构层面流程繁琐,操作复杂低效;制度方面人员管理考勤制度固化,影响员工积极性和人才留存。燚博云从汽车行业人力资源核心难点出发,以人员管理和考勤薪酬为突破口,匠心臻造燚博云人力资源信息系统,贯通底层逻辑,全面实现信息化、可视化和智能化,靶向解决痛点。

 

(图片:汽车峰会燚博云展位)

聚焦价值创造,摆脱人工繁琐操作。燚博云人力资源信息系统作为一款面向企业人力资源管理,致力于实现高效化、便捷化与综合信息化的SAAS系统,亮点纷呈,拥有9大模块40+功能,多种部署方式,满足企业个性化需求,为人力资源六大板块提供了全面的智能化解决方案。

组织架构精细灵活:

管理权限配置分明,工作责任精细可视,架构搭建调整灵活,历史信息数字化存档,极大适应市场风云变化,抓住市场机遇,及时调整优化组织架构,助力企业管理和业务线管控升级;

员工信息线上管理:

员工信息共享联动,全生命周期管理,入转调离轻松处理,减少冗杂纸质档案,更好适应大型制造业员工管理,轻松实现无纸化办公。

考勤数据智能管理:

自动记录考勤、一键生成考勤数据、自动对接薪酬核算体系,轻松减少人工核算,将人力资源从繁杂的手工录入中解放出来。

福利管理同步更新:

自动测算金额、同步福利政策、自动对接薪酬核算体系,人力资源不再为福利管理头疼。

绩效管理科学可控:

引进科学可控的绩效管理,打造员工参与的考评体系,实现多方共赢,将世界一流的管理理念同企业实际深度融合,全面激活员工积极性,提升员工幸福感。

薪酬管理高效联动:

高效联动内外数据,高效精准算薪,自动生成工资单、数据报表。

 

(图片:燚博云人力资源系统产品功能图)

燚博云微信小程序小燚自助,集“工资单+审批+绩效”等多功能于一身,真正打造“管理者+HR+员工”移动端交互平台,员工打卡、申请和考核等日常工作更方便;管理者审批更便捷,下属信息查询和管理更便捷;HR充分利用碎片化时间做工作管理。随时随地处理工作,降本增效成果显著,获得签约客户广泛好评。

燚博云人力资源信息系统通过共享信息交互,智能分析工作信息,一键展出工作报表,实现信息数据化和可视化,将人力资源的工作和公司业务、战略整合在一起,环环联动,协同作战,最大化为企业增值赋能。

燚博云目前服务企业客户1000多家,其中包含教育行业、制造业、餐饮行业,互联网行业、汽车行业等等,除了为客户提供薪酬管理系列服务之外,还为客户提供招聘流程外包、业务流程外包等系列服务,致力于让企业摆脱繁琐的事务性工作的困扰,把更多的精力集中于产品研发和业务拓展。 

相关产品

评论